当前位置 > 正文
真皮标志生态皮革2014年度检查工作启动
2014/3/10 9:15:21 来源: 中国皮革网 作者: 点击率:
[导读]根据《真皮标志生态皮革实施细则》和《真皮标志生态皮革管理办法》的规定,中国皮革协会真皮标志办公室每年年初对生态皮革企业开展年度检查工作。

  根据《真皮标志生态皮革实施细则》和《真皮标志生态皮革管理办法》的规定,中国皮革协会真皮标志办公室每年年初对生态皮革企业开展年度检查工作。该项工作是对生态皮革企业进行动态监督的主要方法之一,所有生态皮革企业均须参加。年度检查的内容包括企业基本情况、上一年度生产经营情况、环保管理、产品研发、成本变化、企业希望解决的问题以及对生态皮革工作的建议等内容。

  2014年度检查工作将于2014年2月底正式启动,请各生态皮革积极配合,如实填报相关数据。真皮标志办公室对各生态皮革企业报来的数据进行汇总分析,以掌握生态皮革企业的总体运行情况,便于更好地为企业提供服务和争取国家相关政策的支持。

  根据2013年年度检查数据可以得知,2012年,生态皮革企业的产值、资产总额、销售收入等方面均有所增长,生产成本依旧高位运行,原料皮价格、劳动力成本、环保投入等依然是主要影响因素。结合各企业年检数据,中国皮革协会编制了《2013年度真皮标志品牌发展报告》,并于2013年5月寄发给各真皮标志生态皮革企业。

(周诚)

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

打印 转发