当前位置 > 正文
冠兴皮革:科技引领 责任为先
2014/5/4 15:26:04 来源: 中国皮革网 作者:Alice 点击率:
[导读]座落于福建省石狮市鸿山镇伍堡科技园区的福建冠兴皮革有限公司创办于2004年2月.
         


  座落于福建省石狮市鸿山镇伍堡科技园区的福建冠兴皮革有限公司创办于2004年2月,占地面积340多亩,是一家集科研、生产、贸易为一体的大型外商独资企业。公司设立了国家级皮革研究所、省级企业技术中心、院士专家工作站,是国家级高新技术企业、市政府确定的近期上市后备企业。目前已经通过ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系和OHSAS18001职业健康安全管理体系认证、英国BLC认证。


 

  与知名品牌合作 以标准引领市场

  冠兴皮革专业研发生产牛头层皮,主导产品有鞋面、包袋、沙发和汽车坐垫革,重点为木林森、富贵鸟、红蜻蜒、奥康、康奈、安踏、百丽、达芙妮、金利来、顾家、全友等名牌客户服务,是中国家具用皮革、箱包用皮革国家行业标准的起草单位之一,目前为亚洲地区产品配套最齐全、产能规模最大的皮革加工基地之一。冠兴皮革纳税名列行业前茅,为海西建设做出了较大贡献,被政府认定为纳税大户、100强企业、明星企业、“中国民营企业2011十大碧水环保先锋”等。

  注重人才培养 引进国外先进技术

  注重以人为本,广纳人才,公司拥有一支“知识型、专家型”的管理、技术、营销团队,制定了“励精图治抓管理,精工细作创名牌”的经营方针,树立了“以市场为龙头,以科技为导向,以品质为保证,以服务树信誉”的经营宗旨,不断完善和探索,致力于为世界名牌提供优质的皮革材料。公司引进了一批行业专家和教授级高工加盟我们的管理和技术团队。近几年来,人才促科研、人才促质量、人才促效益和人才促服务的效果日益显现。同时,公司从原料选择入手,将质量控制在源头:皮源均从美国Tyson(IBP)、NBP等国际著名大公司选购;化料使用德国拜尔、巴斯夫、斯塔尔等大公司品种,确保了产品品质和环保要求;设备均从德国、意大利等国整套进口,确保高效和标准化批量生产。

  品质取胜 责任为先

  随着产品同质化的挑战和品牌时代的来临,品质变成了市场的关键。一直以来,冠兴都以专业的技术、可靠的质量为客户提供优质的服务。“责任”文化是冠兴文化的深刻内涵,所以冠兴始终以“为客户负责、为企业负责,为社会负责”的态度,坚持着用品质说话、为信誉把关的信念。目前公司已推行全员质量管理(TQM) 活动,做到自检、互检、巡检和专检相结合,层层把关,精工细作,确保质量。

  冠兴皮革始终以“为世界名牌提供优质的皮革材料”作为战略目标,全体员工在这一目标的引导下扎实工作,奋勇争先。

打印 转发