当前位置 > 正文
关于生态皮革企业2014年度第一次常规取样检测的通知
2013/12/9 9:13:13 来源: 中国皮革网 作者: 点击率:
[导读]关于生态皮革企业2014年度第一次常规取样检测的通知。

中国皮革协会文件

中皮协[2012]107号


关于生态皮革企业2014年度第一次

常规取样检测的通知

各生态皮革企业:

  根据《真皮标志生态皮革实施细则》的有关规定,中国皮革协会每年对各企业授权使用“生态皮革”证明商标的成品革进行取样检测。生态皮革企业2014年度第一次常规取样检测工作现在开始启动,现将有关事项通知如下:

  一、取样规则

  一般理化指标:在皮革主要部位取40×50cm2大小皮样,取2个颜色样品;

  特殊化学指标:在取过一般理化指标的成品革边肷部位分别取20×20cm2大小皮样,取2个颜色样品。

  二、样品包装及邮寄

  请在样品包装袋上注明:单位名称、皮革种类、取样日期。

  特殊化学指标在国际权威检测机构检测,一般理化指标在国家权威检测机构检测,均由中国皮革协会统一送样,费用由中国皮革协会统一支付。中国皮革协会将就检测结果写出评价书,并与检测报告一起分别寄给各生态皮革企业。

  中国皮革协会对所有检测报告及检测结果给予保密。

  三、样品邮寄时间

  请各企业于2014年1月1日前将皮革样品寄至中国皮革协会。

  单 位:中国皮革协会

  地 址:北京市西城区西直门外大街18号金贸大厦C2座709室

  邮 编:100044

  联系人:周诚          传 真:010-65270948

  电 话:010-85113971

  E - mail:zhoucheng@chinaleather.org

  中国皮革协会

  二〇一三年十二月四日

 

点击下载【复件 关于对各真皮标志生态皮革企业进行常规检测--发文】文件

凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网所有。如有需要转载该作品的,应注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

打印 转发