中国皮革网

版权声明

中国皮革网版权声明

中国皮革网为中国皮革协会官网,为维护资讯的权威性、真实性和严肃性,特制定《中国皮革网版权声明》。

1、凡本网注明“来源:中国皮革网”的所有原创作品,版权均属于中国皮革网。未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用以上作品,如有需要转载请及时联系本网,获得授权后可予以转载。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国皮革网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网转载自其它媒体的作品,均注明“来源:XXX”。转载的目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其作品内容的实质真实性负责,转载信息版权属于原媒体及作者。如版权所有者就转载事宜有任何意见请及时通知本网,以便更正,如30日内未及时通知视为默许,本站不承担任何法律责任。

3、原创稿件投稿要求及说明:

4、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行,逾期则视同作者同意本网之版权声明条款。

5、已于本网签定信息合作协议的合作单位,按照协议执行。