中国皮革网

法律顾问

大成律师事务所简介

北京大成律师事务所成立于1992年,是中国成立最早、规模最大的合伙制律师事务所之一。2009年11月10日,北京市司法局批准北京大成律师事务所的组织形式由普通合伙律师事务所变更为特殊普通合伙律师事务所。自成立以来,大成律师事务所秉承着"志存高远,海纳百川,跬步千里,共铸大成"的文化核心理念,致力于为国内外客户提供专业、全面、及时、优质、高效的法律服务。

2009、2010、2011、2012年度,大成在发行亚太地区、评价律师事务所的权威杂志《亚洲法律事务》(ALB)"中国律师事务所规模20强" 和"亚洲律师事务所规模50强"评比中连续排名第一。

2010年,大成在业内权威的"清科集团-2010年中国创业投资暨私募股权投资年度排名"中,荣获"2010年中国VC/PE人民币基金募资最佳法律顾问机构"、"2010年中国VC/PE人民币基金投资最佳法律顾问机构"两项大奖。

遵循改革创新的思路,大成实现了跨越式发展,建立了先进的管理体制、科学的制度体系和以专业化团队为主体的作业模式,奠定了全面有效控制业务质量的基础,探索出了以推行公共律师制度、实现人力资源计划管理为主线,全面建设资源共享机制的路径。建立了覆盖全国、遍布世界重要地区和城市的大成全球法律服务网络。包括北京总部,大成已在境内的长春、长沙、常州、重庆、福州、广西、广州、哈尔滨、海口、杭州、合肥、吉林、济南、昆明、南昌、南京、南通、内蒙、青岛、上海、沈阳、深圳、四川、太原、天津、武汉、乌鲁木齐、无锡、厦门、西安、西宁、银川、郑州、舟山35个城市设有分支机构。除此之外,境内还吸收多家律师事务所和培训、媒体机构成为大成网络成员单位;大成还与税务、会计、审计、评估、管理咨询服务等行业的大型服务机构建立了长期稳定的合作关系。在境外的芝加哥、纽约、巴黎、洛杉矶、新加坡、香港和台湾设立了7家境外分支机构,与境外多家律所建立了长期稳定的战略合作伙伴关系。

2009年,大成作为中国区唯一成员加入了世界最大的、汇集全球顶级律师事务所、会计师事务所、投资公司、金融机构等专业性服务企业和公司的独立专业服务组织World Service Group(世界服务集团),与100多个国家的律师事务所、8万多名律师建立起了长期稳定的信息交换渠道和业务合作平台。将大成全球化法律服务网络与WSG全球网络实现了链接,使大成客户服务体系更广泛地覆盖全球,更有效地满足法律服务市场多样化、多层次的需求。

大成律师事务所总人数已经超过3700余人。大成律师多数毕业于国内和国际知名的法学院校,其中许多律师取得了美、英、法、俄、日、韩等国一流法学院校学位,并具有在国际著名律师事务所工作的经验。相当数量的律师还具备国际贸易、金融、建筑工程、工商管理、会计、税务等其它专业背景。凭借着出色的律师团队,在公司综合类业务,公司收购、兼并与重组,公司融资与资本市场,私募股权与投资基金,国企改制与产权交易,银行与金融,外商直接投资与外资并购,境外投资,反垄断与国家安全审查,税务,国际贸易,国际贸易救济与WTO业务,海商海事,知识产权,房地产与建设工程,矿业、能源与自然资源,争议解决与强制执行,刑事辩护,劳动法等业务领域,大成一直处于业界的前沿和领先地位。

多年来,大成律师事务所进行了从个体化作业向规范化、规模化、专业化、品牌化方向发展的一系列探索和改革。特别是从2004年开始的管理体制、作业方式、分配制度的改革,取得了多方面的丰硕成果。通过制定科学的、符合律所实际的发展规划,通过建立"议、决、行、监"的管理体制、在全面推进战略计划系统、制度管理系统、文化建设系统的基础上,创造性的完成了大成经营管理体系与法律服务体系的融合,形成了从个体化作业走向规范化、规模化、专业化、品牌化、国际化的大成发展模式。今天的大成,无论从律师人数、人员知识结构、客户拥有量、所占市场份额、创收总额、法律服务产品的品种、质量、管理水平、信誉等方面都已步入了中国律师行业的前列,获得了社会各界的广泛认同和高度评价,走出了一条具有中国特色的大成发展之路。

律师简介

靳红霞北京市大成律师事务所合伙人,中共党员,研究生文化,靳律师有十几年的基层司法工作经验,做了大量的人民调解、防止民间矛盾激化案件,受到过各级司法机关的表彰。靳律师从事律师工作10余年 ,现为大成律师事务所投资并购部合伙人。

投资并购部的业务主要有:投资基金设立、股权投资、并购、上市、境外投资、外商投资破产清算与重整、非银行金融、不动产金融、税务筹划、投资并购争议解决等。

靳律师主要业务主要方向:投资、融资、并购、公司法律业务、知识产权等,选择靳律师就是选择大成所投资并购部、就是选择了大成,就是选择全国3000名大成人。

林立成经济法法学学士,北京大成律师事务所 专职律师业务领域:民商事诉讼仲裁、公司治理并购

从事律师工作以来,承办了大量的民事、商事等领域诉讼及非诉讼法律事务,具有丰富的诉讼经验,熟悉了公司经营治理、项目的开发、私募融资等事务,能够高效的处理企业客户的需求。

服务理念:诚信为本,勤勉敬业,法律至上,客户第一。

大成律之声